※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつも
お出かけ

今週の6日にディズニー行きます!オープンから行く予定ですがどんな予定…

今週の6日にディズニー行きます!
オープンから行く予定ですがどんな予定で回っていいかわかりません…
ファストパスのタイミングとかスムーズに行くようにしたいです꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛
上の子が1歳半の時に行ったんですがモンスターズインクに乗れたので二人とも大人の横であれば一人で座れると思います。
大人は3人です!
前に行った時は雨が降ってパレードも中止だったのでずっとポップコーン食べてました💦

コメント

ちゃむ♡

何を優先していきたいかだと思います😊
乗り物ならモンスターズインクのファストパスかプーさんのファストパスをとるなど❣️
グリーティングならミートミッキーに並びに行くなど❣️

ファストパスとってからミッキーに会いにいってもいいかもしれないですし、スモールワールドにいったり、トゥーンタウンで遊んだりもいいかもですね😊

• さつも

さつも

乗り物は乗りたいです!!
    上の子がこの前スキーのリフト(雪は3メートル下が芝生でガードがなくただのベンチスタイルのリフト)を自分で乗りたいと言い乗っても後ろを向くほど余裕だったのでいけそうです!
    下の子も怖くなかったみたいだしお風呂の電気消しても平気なので暗いところも大丈夫かと。
    後ミッキーの家は行く予定です!!
    やっぱりファストパス第一号はモンスターズインクですかねー😌

• 6月4日