※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

すげぇ悪夢…次男が死んでしまって 何故かその世界は死んだらその子を食…

すげぇ悪夢…
次男が死んでしまって 何故かその世界は死んだらその子を食べてあげるって言われてて…
次男の指を食べてる夢見た
「おいしいよ、おいしいよ」と次男を抱き抱えたまま食べてて…次男を食べてる気持ち悪さ…でも次男はぷっくりしてでやっばり美味しい肉というのとで頑張って次男をまるごと食べようっていう夢だったけど……

「おいしいよ、おいしいよ」って泣きながら食べたるとこで起きた。自分が声に出しながら多分言ってたんだと思う( ̄▽ ̄;)

コメント

ぽ

いやぁぁぁぁ😱
怖い夢ですね😱😱
我が子が亡くなる夢私も見た事ありますが
起きたら心臓バッックバクでした…
その上食べる夢って恐ろしいですね😭😭

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ほんと怖かったです(;_;)
    気分悪いですよね~…
    食べる夢ほんとこわかった~……(;_;)

• 6月4日

怖いですね😭
でも子どもを食べてしまう夢を見る方はほかにもいるようです🤗
どうやら体調不良の暗示らしいですが、「おいしい」と食べてるのなら体調回復を意味することもあるとのことですよ♫

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

子供を食べてしまう夢見る方おられるんですね!!!!(;_;)
    そうなんですか!!?最近足首がとっても痛くて😭なおるといいな~❤

• 6月4日