子育て・グッズ 下の子が体調不良で、半袖半ズボンでは風邪症状が悪化。長袖を着せているが、他の子は半袖半ズボン。体が弱いのか心配。 今月で6ヶ月になる下の子ですが、 もう昼間も暑過ぎるし、 夜も暑いしと思い 半袖半ズボンにすると すぐ風邪症状がでて悪化します😂 現在、鼻水と咳が酷く、 毎日通院して鼻から痰をとってもらったり 吸入をしてもらってます💦 なかなか薄手の長袖から 半袖半ズボンに変えれず、 夜も朝も薄手の長袖を着せてます。 みなさんのお子さんは、 1日半袖半ズボンですよね⁇ うちの子が体が弱いのかな。。。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 症状 体 痰 まぁ(6歳, 9歳) コメント にこにこぷん 九州です! 一歳ですが、日中は 半袖に日により長ズボンやブルマ、ブルマの日はレッグウォーマーありです! 夜は半袖ボディ肌着に腹巻付きの長ズボン履かせてますよ(^○^) 6月4日 まぁ 回答ありがとうございます😊 私も九州です😌 なるほどですね✨ 参考にします😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます😊
私も九州です😌
なるほどですね✨
参考にします😄