コメント
ぽよ
普通の映画館はやめた方がいいと思います!
ママシアターとかならいいと思いますよ^_^
うちの近くのママシアターやってる映画館でアラジン見れるみたいです!
3人ママ☆
アラジン私も見に行きます😃息子も私の影響でディズニー好きですが、息子が保育園の間に行きます🏃💦
息子とはアンパンマンしか映画行ったことないですが、去年アンパンマンで途中で飽きそうになりつつ、飲み物ポップコーンで最後まで乗りきった感じで💦家でドラえもんやクレヨンしんちゃんの映画つけても途中で飽きたりするので、アラジンは時間が長いことと、子供向けってわけではないので暗いので😅
上の方がおっしゃられてるように、ママズクラブシアターならば子供と一緒にでも真っ暗じゃないし、多少グズっても大丈夫なので良いかなと☺️(私が行きたい映画館でアラジンがママズクラブシアターじゃなかったので😭)
-
jeep
以前、ボヘミアンラプソディーはママOKの上映で行きました😇!
明るめにしてあるし、音量も控えめで良かったです😁!
やっぱり子連れOKの上映館を探してみようと思います😣!
それか旦那にお願いしてレイトショーとかで行こうかと思います😅
ありがとうございました😊- 6月4日
ひなた
こんばんは☆
数時間預けられる一時保育などお願いするのはどうでしょうか?でもお金はかかってしまいますよね(T-T)💦
-
jeep
やっぱり預けた方が良さそうですよね😅
ママOKの上映探すか、旦那に預けてレイトショーに1人で行こうかと思います!
ありがとうございます😊- 6月4日
セレニティ
すぐ出れる位置に座れば問題ないと思います。
娘の時は抱っこ紐持って行きまだその年齢は授乳してたので授乳させ寝ててもらいました♪
-
jeep
途中でグズったら周りに迷惑かかっちゃいますもんね😣💦
ママOKの上映探すか、旦那に預けてレイトショーで行こうかと思います💦
ありがとうございます😊- 6月4日
jeep
やっぱりそうですよね😅
他の方の迷惑になっちゃいますもんね…💦
ママシアター、探してみます😭✨
ありがとうございます!