コメント
はじめてのママリ🔰
スリッパ用意してってもいいと思いますが、普通に置いてあるところもありますね、貸してくれたり。
幼稚園にもよりますが、割と私自身靴下で気にせず歩いちゃったりします、ほかのママさんとかも。なので小さい子供とか気にせず靴下のままとかで好きにさせといたりします、
が、
幼稚園の床って子供が砂泥付いた服とか土足で走り回ったりするので、靴下の裏すぐまっ茶色になります 笑
それが嫌なら子供も何か洗って綺麗な靴とか持ってくといいかもしれません♪
はじめてのママリ🔰
スリッパ用意してってもいいと思いますが、普通に置いてあるところもありますね、貸してくれたり。
幼稚園にもよりますが、割と私自身靴下で気にせず歩いちゃったりします、ほかのママさんとかも。なので小さい子供とか気にせず靴下のままとかで好きにさせといたりします、
が、
幼稚園の床って子供が砂泥付いた服とか土足で走り回ったりするので、靴下の裏すぐまっ茶色になります 笑
それが嫌なら子供も何か洗って綺麗な靴とか持ってくといいかもしれません♪
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
そうなんですね‼️
そしたら貸してくれるって事ですね🙋♀️荷物になりそうだし貸してもらおうかな♪
靴下でも自分は全然構わないですが!
色の濃い靴下履いていこうと思います‼️笑
そうですね🤔🤔
娘は靴下じゃ滑りそうだし
まだ一度しか履いてないサンダルこないだ洗ったのでそれ持っていこうかな!
ありがとうございます😊❤️