※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お庭プール何時間開催しますか!幼稚園児2人です🙌ママリ見てると近所のこ…

お庭プール何時間開催しますか!

幼稚園児2人です🙌

ママリ見てると近所のこと考えて1.2時間と言う方多くて...
我が家の子達だと1.2時間では何の体力消費にならないし
、午後から別の遊び場連れてかないと物足りなそうです😂
しかもそのために朝から準備して片付けしてそれを夏休み中何回もは大変すぎて😂

皆さん何時間やりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!うちも午前は別の遊び場に連れて行って、午後に暇つぶしで2時間プールです!!気分転換レベルにしかなりません😅

はじめてのママリ🔰

午前午後2回やります!
1時間半ずつくらいですかね!

MA

うちは体力というより2人で遊ぶのに飽きるようでそもそも1.2時間くらいしか持たないです😂周りも同じくらいが多いかなって印象です

でも朝から夕までバーベキューしながらプールして休憩してまたプールってご家庭もありますよ😊

庭の面積取れないような分譲地に住んでますが、この暑さで締め切ってるし働き盛りが多く、高齢者少ない地域というのもあってうちの地域は全然気になりませんけどね🥹💦

結構、地域と環境差がありそうですよね💦

えるさちゃん🍊

うちの子たちは10時くらいにやって15時くらいまでやってます😂