コメント
ぱん☺︎☺︎
部屋着プレゼントする予定です😊
お塩
私は毎年実父にはパンツとTシャツです!
パンツとTシャツなら高くないし時期的にも使えるしいいかなーと思ってます☺
-
kamome
Tシャツいいかもしれませんね✨👌ちなみに義父には何をあげていますか?
なかなか決まりません😭💦- 6月3日
-
お塩
義父には旦那と相談で毎年違うものあげてます😅
ビアマグだったり靴だったりです!- 6月3日
-
kamome
旦那さん相談のってくれるの羨ましいです😭うちは旦那にどうしようって言っても、いらないいらない😊って言われるだけです…
やっぱり好みがわからないので、食べ物系でもう少し検討してみることにします🌟- 6月3日
ましゅ
毎年スタバのコーヒーセットです!
-
kamome
いいですね😍✨ネットで見てみます🌟
- 6月3日
もなか
オリジナルビール(ビール瓶のラベルを自分でカスタマイズできるもの)を贈ってみようと思っています😊
-
kamome
すごい✨そんなのがあるんですね!
ビールもいいですね😄👌- 6月3日
Mimi
スポーツブランドの物あげてます!アウトレットの値下げ品買って(笑) 今年はTシャツ買おうかと思います😂
-
kamome
ゴルフをするのでそれもいいかも😍✨と思いました!でもなかなか2千円代はないですよね…
もう少し検討してみます🙆♀️- 6月3日
-
Mimi
アディダスのTシャツ自分に1900円とかで買いました😊
- 6月4日
もこもこ
あじ屋の「ご飯のお供 2本セット」はいかがでしょう?ご飯に乗せて食べる感じのお味噌で「いつもありがとう」の熨斗付き箱入りです。
-
kamome
ありがとうございます😍✨検索してみますね!
- 6月3日
ままりん
どちらも甘いものがすきなので地元のおいしいケーキ屋さんのロールケーキを贈ってます👍
前はユニクロのポロシャツやTシャツなどあげていましたが子どもが生まれてからゆっくり選ぶ時間もないので毎年ロールケーキにしました😂
それに実父の服の趣味はわかるけど義父の服の趣味やサイズなど分からないので毎年何を贈ろうか悩むのがめんどくさくて服系はやめました(笑)
-
kamome
なるほど〜🙏✨
たしかに服系は相当迷いそうです…😭💦
実父は甘党ですが義父は甘いものほとんど食べません😭💦実父が喜びそうなものはわかるんですが、、
でもやっぱり食べ物系にしようかなと思います😊✨- 6月3日
-
ままりん
私も実父が喜びそうなものはいくらでも思いつくのに義父はわかりません😂笑
食べ物系なら2千円出せばそこそこいいもの買えますよね😆- 6月3日
あんこん
今年初めての父の日のプレゼントあげました(笑)
ロフトでしぶめの扇子買いました🎁
2000円でした。
早く使ってほしかったので、もうあげちゃいました☀️
-
kamome
扇子もいいですねー!☺️
週末見に行ってみます✨✨- 6月4日
kamome
部屋着ですか😵!義父にもですか⁇
うちの義父、いつも寝る前はバスローブみたいなのを着ています笑
でもパジャマとか部屋着も検討してみます✨
ぱん☺︎☺︎
うちの義父はまだ40代で若いし、部屋着もパジャマとかではなくてハーパンにティーシャツとかなので楽でかわいい部屋着プレゼントする予定です😊今までサンダルとか焼酎飲むとき用のグラスとかプレゼントしました😊