サプリ・健康 1歳の男の子なんですが、先週アデノウィルス感染症にかかり今日完治し登… 1歳の男の子なんですが、先週アデノウィルス感染症にかかり今日完治し登園証明を小児科にして頂きました。 最近、私と旦那の咳が止まりません💧 私は咳と痰がらみと鼻水が止まらず、耳鼻科にかかり副鼻腔炎かなといわれお薬を処方して頂きました。その際に37.6度ありました 旦那は同じく咳と目ヤニがでます💧 これって完璧アデノウィルスがうつったってことですかね?💦 医者にかかるとしたら内科ですかね?💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 小児科 男の子 1歳 うつ 痰 アデノウィルス しお(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 内科でいいと思います! 子供のウィルスって強力ですよね… 出産後から、風邪をもらってばっかりです… 6月4日 しお お返事遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした💦 強すぎで、保育園殆ど休みがちです😓… 回答ありがとうございました⭐ 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
お返事遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした💦
強すぎで、保育園殆ど休みがちです😓…
回答ありがとうございました⭐