コメント

A
うちの娘も10分おきとかに泣いて起きる時期ありました💦断乳してましになりましたが、今でもたまに夜泣きDAYあります😭昨日がまさに夜泣きDAYでした、、、(笑)イライラしますよね、私も旦那にそんなにイライラしないでよ!など言われて余計イライラしてます🤣じゃあお前が夜泣き付き合えよって感じですよね(笑)

まな
私は半年でネントレしました!夜泣きは滅多にしなくなりましたよ(*´∀`)
-
おしゃ
ネントレや断乳考え中です🌀それもそれで大変そうでなかなか一歩が踏み出せません😓
- 6月3日

のんたん2号
そんなこと言われたら旦那と娘を一緒にいさせて違う部屋にしばらく行って好きなことしちゃいます😂
-
おしゃ
それいいですね😭そういわれたら黙って別の部屋でひとりで寝ようかな🙃回答ありがとうございます!
- 6月3日
-
のんたん2号
私は夜中に起きすぎて無理って思って断乳しました💦
最近は私が別室に寝ています✨なぜか旦那と一緒のほうが朝までぐっすり寝てくれます😆- 6月4日
おしゃ
10分おきは大変ですね😭余計イライラするのもお前が夜泣きに向き合えよって思うのも分かります🙄共感嬉しいです、、、ありがとうございます!