※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしゃ
子育て・グッズ

一歳の娘が夜泣きでイライラしています。枕を殴ってストレス発散しているが、旦那に止められて困っています。どうすればいいでしょうか。

どうしたらいいか分かりません、、、
一歳の娘の夜泣きがひどくイライラしてしまいます。ひどいときは30分ごと起きます😓特に寝たと思ったのにすぐに泣き出したとき、イラっとして枕を殴っています。娘に絶対手を出さないためにイライラしたら枕をなぐってストレスを発散しているのですが旦那は私の姿をみてイライラしないでほしいと言います。じゃあどうすればいいのでしょうか。やり場のない想いに悲しくなります、、、

コメント

A

うちの娘も10分おきとかに泣いて起きる時期ありました💦断乳してましになりましたが、今でもたまに夜泣きDAYあります😭昨日がまさに夜泣きDAYでした、、、(笑)イライラしますよね、私も旦那にそんなにイライラしないでよ!など言われて余計イライラしてます🤣じゃあお前が夜泣き付き合えよって感じですよね(笑)

• おしゃ

おしゃ

10分おきは大変ですね😭余計イライラするのもお前が夜泣きに向き合えよって思うのも分かります🙄共感嬉しいです、、、ありがとうございます!

• 6月3日
まな

私は半年でネントレしました!夜泣きは滅多にしなくなりましたよ(*´∀`)

• おしゃ

おしゃ

ネントレや断乳考え中です🌀それもそれで大変そうでなかなか一歩が踏み出せません😓

• 6月3日
のんたん2号

そんなこと言われたら旦那と娘を一緒にいさせて違う部屋にしばらく行って好きなことしちゃいます😂

• おしゃ

おしゃ

それいいですね😭そういわれたら黙って別の部屋でひとりで寝ようかな🙃回答ありがとうございます!

• 6月3日
  • のんたん2号

のんたん2号

私は夜中に起きすぎて無理って思って断乳しました💦
    最近は私が別室に寝ています✨なぜか旦那と一緒のほうが朝までぐっすり寝てくれます😆

• 6月4日