30歳です。ドモホルンリンクルを使用したいと思っているのですが、基本…
30歳です。
ドモホルンリンクルを使用したいと思っているのですが、基本四点セットが約3万円するのにビックリしました。
これで何ヶ月持つのか知りたいです。お願いします。
また、この基本四点セットでないと使用は意味ないですか?
- oof(8歳)
コメント
退会ユーザー
使ってました。ドモホルンリンクルにものってましたがだいたい2ヶ月位が目処です。
SK-IIよりはコスパ良かった記憶があります。
乾燥肌ですか?結構ドモホルンリンクルはぺたぺたするので乾燥肌でないとちょっと暑苦しく感じるかもしれないです。
AK mama
今も使ってます!
でも私はかなりケチって使ってるので4ヶ月〜半年で無くなります。
そう考えるとコスパ良いかなー。って
思います。
-
oof
回答ありがとうございます!
もう少し詳しく聞かせていただいてもいいですか??😊
そのくらいの使用で効果はどうですか??- 6月4日
-
AK mama
とっっても乾燥肌!というわけではなかったのですが、年齢的にも、コスメカウンターで水分量を見てもらったら乾燥肌ですね。と言われたのがきっかけでした。
それから3年近く同じような使い方で使ってますが、コスメカウンターで水分量見てもらったら、乾燥肌と診断される事がなくなりましたよ!
潤ってますね〜。と褒めてもらうことがほとんどです!!- 6月4日
-
oof
すご〜い!
まずはトライアルキットから試してみます!
ありがとうございました!- 6月5日
◆ことり◆
決してお安くないお値段ですよね😭💦
基本は2ヶ月分となってますが、長い方は半年や1年の人もいます。開封後1年は使用できます😊
また、基本4点セットでないと意味がない訳ではありません✨もちろんセット使いのほうが効果はより実感できますが、自分の好きな1点を継続されてる方もいますよ❗
-
oof
ほーほーほー!!そうなんですね〜😳
とにかくシミがヤバいのでドモホルンリンクルに電話して聞いてみます😊
ありがとうございました!- 6月5日
oof
回答ありがとうございます。
使っていましたとゆうことはもうやめてしまいましたか?
2ヶ月で四点セット3万円って事は1ヶ月15000円ですね😖結構高い😵
やっぱり比較するのはSK-IIですよね。笑
乾燥肌ではないですが隠れ乾燥肌だと思います。