その他の疑問 はしか、麻疹について旦那の職場のAさんがはしかに感染していたそうです… はしか、麻疹について 旦那の職場のAさんがはしかに感染していたそうです。 旦那が、Aさんと接触したBさんと接触しました。 感染者のAさんと直接は接触しておらず、Bさんの感染有無も不明。 発熱等疑わしい症状は今のところありません。 皆さんなら子連れで実家に避難しますか? 新幹線やJRで2時間程かかるので、そこでも他の病気の感染リスクが無いとも言い切れず、迷っています。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 旦那 新幹線 症状 子連れ 職場 めん(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんのはしかの抗体はどうなんでしょうか? 6月3日 めん 抗体の検査はしてないのですが、MRワクチンを一年前に受けています。 6月3日 退会ユーザー それなら大丈夫じゃないですか? 抗体ないなら確実にうつるとおもうので危ないですけどね 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
抗体の検査はしてないのですが、MRワクチンを一年前に受けています。
退会ユーザー
それなら大丈夫じゃないですか?
抗体ないなら確実にうつるとおもうので危ないですけどね