コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?同居ですか?私は同居ですが、声聞くだけで具合悪くなります。
最近は無視か言い返すようにしてますが、、、
退会ユーザー
大丈夫ですか?同居ですか?私は同居ですが、声聞くだけで具合悪くなります。
最近は無視か言い返すようにしてますが、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a--chan
コメントありがとうございます。
結婚と同時に同居を始めて1年ちょっと経ちますが娘が生まれてからは娘の世話で常に寝不足だったり体調がすぐれなかったりで少し精神的にピリピリしてしまって...。
同居つらいですよね...。
退会ユーザー
私も結婚と同時に同居二年目です。昨年秋に妊娠してから、大嫌いになり毎日イライラしてます。最近は、言い返すようにしてますよ。
本当に家出たいですよね!
a--chan
私も、たまに言い返します。
同居は大変だと覚悟していたんですけど...ここまでとはって感じで参ってしまいます。
義父は亭主関白を履き違えている人なので言っている事や、やっている事がメチャクチャで...。
それに対して義母は文句は言うのですが基本は義父の言いなり。
義父にも義母にも、うんざりします。
ほんと同居じゃなければ義両親にも愛想よく接しれるのにと思います...。
うちは元々、旦那が建てた家なので私達が出て行く事は出来ないので、どうする事も出来ません↓↓