コメント

そらリリ
私も4週〜12週ぐらいまでずっと続いてました^^;ときには鮮血も出ました>_<家で安静にしてるしかないと言われ、止まるまで仕事休んで大人しくしてました。

AYU
私も5週くらいから戌の日のお参りするまで出たり止まったりの繰り返しでした!
何週間か続く時もありました。
最終的に23週位まで出てたような気がします…
不安で仕方なかったです(><)
検診まで待ちきれず何回も病院に電話して診察してもらいましたよ(。>ㅿ<。)
胎盤ができる過程での出血だから大丈夫ですよ。とは言われましたが、止まったのにまた出ると違う原因かも!と思ったりして、、、
でも、無事に出産まで至りました(o^^o)妊娠、出産って奇跡だと思います。
気になることがあれば病院に電話したりして、分からないこともしっかり聞いて不安を少しでも軽減するのが良いですよ(^^)
無事に産まれるまで不安な気持ちはあると思いますが、ストレスにならない様にしていければいいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
-
みかんの皮
無事に出産とのこときき安心しました(^ ^)
胎盤ができる過程と100%確証があれば良いのですが…(>_<)
とりあえず現状悪化するようであれば病院へ行きたいと思います!
赤ちゃんの生命力を信じて過ごしてみますね★
ありがとうございました(^ ^)!- 3月15日
-
AYU
不安は尽きないと思いますが、一つ一つ乗り越えていくしか無いですもんね(><)
私は、中々赤ちゃんが出来ない→茶おり→胎盤が低い→胎動が少ない→中々お腹が下がらない→無事産まれるかな、、、という感じでずっと色々ありました(--;)
時間が経つのを待つしか出来る事がないので、余計に気持ちが落ち着きませんが、赤ちゃんの生命力を信じるしかないです(。>ㅿ<。)
周りにも茶おりが出てたという話は聞くので、結構多いのかも知れませんね(´・ ・`)- 3月15日

ムーミン
私はおそらく着床した日?から毎日出血してます(>_<)今6w1dです、、
鮮血じゃないのと腹痛がないので私も先生には様子を見るしかないと言われました(;_;)
1日4時間の立ち仕事を週4くらいしてますが先生には問題ないと言われ続けています(>_<)
私もカスのようなものがずっと出てましたが6wからは茶オリだけになり量も減りました。
不安ですが赤ちゃん信じるしかないですね(;_;)
-
みかんの皮
私も同じく仕事をしていますので余計不安になるお気持ちわかります(>_<)安静にしていても仕事をしていても赤ちゃんの生命力次第と言われても気になりますよね。
同じく茶オリが続いていますがお互い赤ちゃんを信じてみるしかないですね(>_<)
似た症状の方からのコメントで自分だけじゃないと安心しました(;_;)
ありがとうございました!- 3月15日
みかんの皮
そらリリさんも続いていたんですね(>_<)対処のしようがないものですから時が経つのを待つのみです…
不安になりますよね。