雑談・つぶやき 愛知住みです😆出産するまで保育士してました😌子育てのことや楽しくお話… 愛知住みです😆 出産するまで保育士してました😌 子育てのことや楽しくお話できる方ほしいので よかったら仲良くしてください💕 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 子育て 出産 保育士 うさまる(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく愛知県民です🙌 うさまる大好きです🤣♥️ 6月3日 うさまる コメントありがとうございます😆 うさまる可愛いですよね💕 6月3日 退会ユーザー 現在産休中なんですか?😊 LINEのスタンプ毎回 うさまる か ゆるうさ ってやつ使ってます😂⭐️ 6月3日 うさまる 産休ではなく退職しました😂 愛知のどちらにお住まいなんですか? 私はうさまるのスタンプしか持ってないです🤣 6月3日 退会ユーザー 退職されたんですね!😊 保育さんだと、この後も 引く手数多ですね!🙌♥️ 小牧市ってところです😂 どちらですか?😊 うさまる、確認したら10までしか持ってなかったです😱 6月3日 うさまる 人間関係とかはとてもよかったんですが毎日、勤務時間終わってから残って作業してても残業代もつかなくて給料も少なかったので😅 西尾市です! 私は確認したら12まで持ってました🤣 6月3日 退会ユーザー そうだったんですね😣💧 保育士さん 激務っていいますもんね😓💦 西尾市、かき氷求めに何度か行ったことあります😊🙏 うさラーですね🤣♥️ 6月3日 うさまる 少し前にTVで西尾のかき氷の特集やっててそれが実感から近くのお店でした🤣 6月3日 退会ユーザー おはようござます🙌 そうなんですねー! 西尾市、ステキなカフェも多いイメージです🥰 抹茶ミュージアムも2年前ぐらいからずっと行きたいと思ってるのにめっちゃ混んでますよね😨💦 6月4日 うさまる 最近カフェは増えてきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 抹茶ミュージアムも実家から近いですが土日はよく混んでるのを見かけます🤣 6月4日 退会ユーザー 岡崎方面も行きたいと思いつつ、地味に距離あるので行けずじまいです🤷🏻♀️ ちょこちょこホームページ見てますが7月ぐらいまでほぼ満席です🤣💦 6月4日 うさまる 岡崎もいろいろカフェありますよね☺️ そうなんですね🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
コメントありがとうございます😆
うさまる可愛いですよね💕
退会ユーザー
現在産休中なんですか?😊
LINEのスタンプ毎回
うさまる
か
ゆるうさ
ってやつ使ってます😂⭐️
うさまる
産休ではなく退職しました😂
愛知のどちらにお住まいなんですか?
私はうさまるのスタンプしか持ってないです🤣
退会ユーザー
退職されたんですね!😊
保育さんだと、この後も
引く手数多ですね!🙌♥️
小牧市ってところです😂
どちらですか?😊
うさまる、確認したら10までしか持ってなかったです😱
うさまる
人間関係とかはとてもよかったんですが毎日、勤務時間終わってから残って作業してても残業代もつかなくて給料も少なかったので😅
西尾市です!
私は確認したら12まで持ってました🤣
退会ユーザー
そうだったんですね😣💧
保育士さん
激務っていいますもんね😓💦
西尾市、かき氷求めに何度か行ったことあります😊🙏
うさラーですね🤣♥️
うさまる
少し前にTVで西尾のかき氷の特集やっててそれが実感から近くのお店でした🤣
退会ユーザー
おはようござます🙌
そうなんですねー!
西尾市、ステキなカフェも多いイメージです🥰
抹茶ミュージアムも2年前ぐらいからずっと行きたいと思ってるのにめっちゃ混んでますよね😨💦
うさまる
最近カフェは増えてきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
抹茶ミュージアムも実家から近いですが土日はよく混んでるのを見かけます🤣
退会ユーザー
岡崎方面も行きたいと思いつつ、地味に距離あるので行けずじまいです🤷🏻♀️
ちょこちょこホームページ見てますが7月ぐらいまでほぼ満席です🤣💦
うさまる
岡崎もいろいろカフェありますよね☺️
そうなんですね🤣