子育て・グッズ 以前、トマトジュースを使って離乳食あげて問題なかったんですが、トマ… 以前、トマトジュースを使って離乳食あげて問題なかったんですが、トマトは改めて小匙1から始めた方がいいんでしょうか?? 私が使ってるアプリではトマトジュースとトマトでは区分がわかれていて😂💦 それともトマトもクリアで大丈夫でしょうか?😳 あ、でも仮にトマトにアレルギーあったらトマトジュースでも症状出ますよね? そう考えるとやはりクリアでいいんですかね? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 症状 夫 ジュース トマト ぽん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☻ 良いと思います! 同じトマトなので🙆♀️ 6月3日 ぽん コメントありがとうございます! そうですよね🤔 念のため午前中にあげたいと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔
念のため午前中にあげたいと思います!