雑談・つぶやき 娘が、クラスの友達がウエーしたのーって…そうか、嘔吐した子がいたのか… 娘が、クラスの友達がウエーしたのーって… そうか、嘔吐した子がいたのか… お腹も痛いって言ってたのーって言ってる。 お友達、胃腸炎かな… とりあえず、嘔吐セット用意しとこうかな🤔 お迎え行ったら事務所で隔離されてたから確率は高いよね…。 どうか胃腸炎でもうつってませんように!! 今週は義実家に行かないと行けないんです😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 友達 うつ 義実家 胃腸炎 こまめ(11歳) コメント 退会ユーザー うちもこないだ子供が同じ事を言ってました! お友達大丈夫やったー?と言いつつ、移るなよ ~って思いました😅 6月3日 こまめ コメントありがとうございます! お友達の近くにいたのー?とか食べすぎたのかなー?大丈夫かなー?と言いつつ、めちゃくちゃ聞きまくりました(笑) 本当にうつるのだけは勘弁してくれーって思っちゃいますよね😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
お友達の近くにいたのー?とか食べすぎたのかなー?大丈夫かなー?と言いつつ、めちゃくちゃ聞きまくりました(笑)
本当にうつるのだけは勘弁してくれーって思っちゃいますよね😅