※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび餅
お出かけ

千葉県の佐倉付近に住んでいます。2歳になる娘が電車、新幹線、機関車が…

千葉県の佐倉付近に住んでいます。
2歳になる娘が電車、新幹線、機関車が大好きです😊✨
先日の休日は埼玉の鉄道博物館に行き大興奮でした!
平日も電車などを楽しみに行きたいのですがオススメの場所などあれば教えてください✨
普段は車移動なので少し遠くても大丈夫です🙆‍♀️よろしくお願いいたします!

コメント

コロン

東京江戸川区の葛西に地下鉄博物館ありますよ!(,,・д・)料金安いですよ!大人210円子ども4歳から110円ですよ!

• わらび餅

わらび餅

学生だった時に通学中に見かけて気になってました!😊
    料金お安くていいですね✨規模としてはどこくらいかわかりますか?半日とか楽しめるのでしょうか?🤔

• 6月4日
  • コロン

コロン

パノラマの電車が時間ごとに走ったりしてますし、楽しめますよ😃

• 6月4日

成田市の栗山公園が月に一度、ミニSLが走ってます☺️
無料だし、以前はたまに乗りに行ってました!
あと遠いので全然気軽には行けませんが、軽井沢おもちゃ王国は自分で電車の運転ができるので楽しんでくれます🎵

• わらび餅

わらび餅

栗山公園さっそく調べてみました✨家からも遠くないので良さそうです✨😊
    おもちゃ王国行ってみたかったんです!電車運転できるなんていいですね😊ますます行ってみたくなりました✨💪

• 6月4日
あーちゃ

新幹線好きなら
東京駅はどうですか??

車移動だと難しいしですかね…

• わらび餅

わらび餅

東京駅いいですね✨本物たくさんみれますよね😍
    まだ電車乗ったことないので見に行くがてら電車乗るのもいいかなと思ってます😊ありがとうございます✨

• 6月6日