コメント

み
息子が6ヶ月の時に連れて行きました!
その時は冬でしたがディズニーはとりあえずなんでも揃っているのでその点は安心でいいと思います。
とにかく夏のディズニーは暑いので、こまめな休憩と、ベビーカーに保冷剤をつけたり、小さめの扇風機をつけたりしました!
大変だったのはやはり待ち時間待てないことですかね。
お菓子とユーチューブでなんとかしのぎました…ファストパスを取って朝一で混んでしまう乗り物は乗ったほうがいいと思います!

みなみ
息子が7ヶ月の時に泊まりで両方行きました!
冬だったので暑さ対策のことはすみません😢
ランドに行かれるんですかね??
もしシーなら噴水が出てるところで遊べるので、もしお水で遊ぶのが好きな子なら着替えをいつもよりたくさん持っていくといいと思います😊
あと離乳食はベビーセンターで売ってるので、どんな物でもだいたい大丈夫&持って行くのが嫌だなと言うことであれば現地で買えます!
大変だったことは、授乳中だったのでベビーセンターがもっと何ヶ所かあるといいのにな〜とは思いました😅
1.2ヶ所しかないので、授乳ケープ持って行ってレストランであげてました🤣
楽しんできてください😊
みつき
カイトありがとうございます!
保冷剤、扇風機は用意していこうと思います💕
ショッピングメインなのでアトラクションは乗らないのでその点は大丈夫そうです!
ありがとうございました☺️