雑談・つぶやき はぁ〜仕事が暇すぎて嫌になる😩午前中で終わって午後からはひたすらネッ… はぁ〜仕事が暇すぎて嫌になる😩 午前中で終わって午後からはひたすらネット見て 時間を過ごす毎日…。 忙しい人たちからしたらすっごく幸せな悩み なんだろうけど、暇な時間をつぶすのも疲れる疲れる😅 妊活中だからこれぐらい暇な会社の方がいいのかなぁ〜 とも思うけど、、もうちょっと働きたい。笑 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊活 会社 すぬわん🐾(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みそ 仕事で暇って、すごく辛いことですよね😓わかります💦💦 6月3日 すぬわん🐾 共感ありがとうございます😅🙏 仕事で暇は辛いですよね〜💧 たまに1時間くらいでやること終わる日もあって私は一体何しに来てんだ?ってなります(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬわん🐾
共感ありがとうございます😅🙏
仕事で暇は辛いですよね〜💧
たまに1時間くらいでやること終わる日もあって私は一体何しに来てんだ?ってなります(笑)