※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
家事・料理

白菜のミルフィーユ じゃがいも にんじん 玉ねぎを入れてコンソメスープ…

白菜のミルフィーユ じゃがいも にんじん 玉ねぎを入れてコンソメスープを作ろうと思っているのですがもうひと品付けた方がいいと思いますか?🤔

もし付けるなら何がいいと思いますか?

コメント

usaton

ポテサラとかどうですか?
前にテレビでみたんですが、玉ねぎと人参とハムやソーセージなどを炒めて火を通して、半分をコンソメスープ、半分をポテサラにしてました!
私はこれ見てからこの作り方でポテサラ作るときはコンソメスープをセットで作っちゃってます!
玉ねぎに火が通ってるから辛くないから子供も食べやすいし★

  • (*^^*)

    (*^^*)

    それいいですね!
    ありがとうございます😊

    • 6月3日
かるる

フライ系があってもいいかなぁ~と思いました🙌

  • (*^^*)

    (*^^*)

    ちょうど冷凍してあるチキンカツがあるのでそれにしようと思います😊
    ありがとうございます😌

    • 6月3日