コメント

めい
ほんとそれです!!
生まれ変わったら絶対に絶対に旦那は選びません!!
ですが、、、
生まれ変わっても息子に会えないなら
また結婚します。
生まれ変わっても息子には会いたいので♩

すず
わかります!!分かりすぎます!!!(笑)
ほんとに後悔してます、、、笑
デキ婚なので尚更、、、🤣🤣
なんかもう全てが嫌で嫌で(´・_・`;)
来世は、りゅうちぇるみたいな旦那さん捕まえたいです😤💜
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
共感して下さって嬉しいです😖
同じくです!結婚当初の気持ちなんて、すっかり忘れてしまいました‥
何が良くて付き合って結婚したんだろう?と。。
りゅうちぇる、旦那さんとしてもパパとしても素敵すぎますよね😭✨
もう来世に期待するしかないんでしょうか🤣- 6月3日

あこ
同じくです!
息子に出逢えてすごく嬉しいけど、なぜ旦那を選んでしまったのか…
結婚を急いでしまったなーと後悔ばかりです。
-
ゆき
共感して下さって嬉しいです。
分かります😖私も結婚というものに憧れて急いでしまった感じが強いです。
もっとじっくり選べば良かったです‥
子供は可愛いんですけどね😭- 6月3日

退会ユーザー
はーい!わたしでーす!
なんでもお話聞きます!
-
ゆき
うちの旦那は半端じゃないくらい短気で、すぐ物に当たったり、大きな声で怒鳴ったりするんです‥
え?そこで怒る?みたいな所でキレるので、常に顔色伺ってるし、言いたい事も言えないし、モラハラです。。
子供にも悪影響しかないので別居したいんですが、勇気が出ず‥
とりあえず今は口聞いていません💦
子供産まれる前はあまり気にならなかったんですが、最近特に酷くて。
まるさんは双子ちゃんのママさんなんですね😊旦那様と結婚してどんな所を後悔していますか?- 6月3日
-
退会ユーザー
ゆきさん!うちの旦那とまるっきりおんなじです!うちも物に当たったり大きな声で怒鳴ったりです🤦🏻♀️
付き合っている頃からそういうところはあったのですが年に一回か2回くらいだし、すごい喧嘩した時にそうなるので、その時嫌なだけで同じく気になりませんでした。
それが当時は別れるという風にはあまり繋がらなかったのですが、子どもが産まれてから、子どもの前でそういうモラハラ夫の典型的みたいなのを出されると悪影響なので、本当にそういうところが嫌いになりました。というかこの間は子どもの前で怒鳴って物に当たりそうになったので、物に当たらないで!子どもの前なんだからやめて!子どもになんかしたら離婚だからね!ってこっちも言ってやりました。物には当たらず、自分の本を破いていましたが(物に当たっていますねww)まぁ本当に本当に嫌いです。離婚したいです。
顔色伺って生活するのきついじゃないですか、わたしもこれ一生なんて耐えられません。なのでいつか離婚してやろうと思ってます。
わたしは口聞かなくなるとさらにヒートアップしてDVに繋がりかねないので、いやでも口聞かないとで疲れます😅
お互い子どもに会えたことは最高に良いことですが、結婚相手は間違えましたよね💦- 6月4日
-
ゆき
まるさんの旦那様もそうなんですね‥
同じ状況で心強いです😭✨
子供の前で怒鳴ったり物に当たったりするのって本当に最悪ですよね。
まるさんはそこできちんと言い返せて、息子さんたちを守っていらっしゃって立派なママですね!
言い返してヒートアップしたりしませんか?
うちは子供の目の前で物に当たるし、大声出すし‥私も怖くて怖くて何も言えず、息を潜めて娘連れて別室に移動します。。
娘のおもちゃに当たって壊したり、壁殴って穴を開けた事もあります。
喧嘩ではなく、自分で物にぶつけて痛くてキレてまた別の物に当たる事も多いです。
キチガイですよね。なんか精神的な病気があるんじゃないかと疑っています。
本当にこんなの一生耐えるなんて無理ですよね。
うちも、次同じような事あったら離婚を切り出すか、家出してみようかと思います。
まるさんの旦那様はモラハラっていう自覚はありますか?
ホントに結婚相手は間違えましたよね💦
付き合っている段階でこれだったら確実に別れます😵- 6月4日
-
退会ユーザー
返信遅れて申し訳ありません。
本当にうちと似ています。
うちは子どもの前でやめてって言うはヒートアップしなかったです。
でもいつもだと言い返すとヒートアップするので極力言い返しません。
娘さんのおもちゃにまで当たるなんて本当にムカつきますね。それに耐えているゆきさんが自分のことのように心配です。
うちも子ども産まれる前に喧嘩して壁殴って穴開けました。アパートなので結局その修理など何にも悪くない私が電話したりしてやらやきゃいけなくて本当にムカつきました。
本当にキチガイですよね。精神的な病気だとしても許せないくらい旦那のこと大っ嫌いです。
たぶん自分がモラハラ夫というのは気付いてないと思います。
私は付き合っている段階でそういうタイプだなぁと思うところはあったのですが、私が間違えました。付き合ってる時もそれなりに普通ではないひどいことされたのに、なんで好きで付き合ってたのかわかりません。- 6月14日
-
ゆき
いえいえ!返信ありがとうございます😊
言い返すとヒートアップしますよね‥
娘のおもちゃに当たるのは本当にムカつきます。
私は怖くて言い返せないだけなので、きちんと言い返せて息子さんたちを守っている、まるさんを尊敬します😖
アパートでもそんな事があったんですね。。まるさんが電話するなんておかしな話ですね😤しかも理由が理由なだけに。
分かります。精神的な病気だとしても、許される行為じゃないですよね。
虐待やDVのニュース観てると他人事には思えなくなりました‥
まるさんの旦那様も自覚ないんですね。。手を出していないから大丈夫だと思っているんでしょうか‥
付き合っている時からそういう感じがあったんですね‥
今思うとなんで結婚したんだろう?ってなりますよね。初心に戻りたくても、モラハラのせいで好きな気持ちは全て消えてしまいますよね‥- 6月15日

退会ユーザー
私もです😳!
ぜっっったい結婚しないです(笑)
付き合うのも無理です😱(笑)
子供たちが本当に心の支えですよね🥺
-
ゆき
分かります😭もし来世でこの記憶がある状態で、また旦那と出逢ったら間違いなく付き合わないですよね🤣
というか、付き合っている段階でこの状況が分かっていたら絶対に結婚しなかったのに💔
mさんは2人目妊娠中なんですね😄お身体大切になさって下さいね🤗- 6月3日
めい
すみません、息子にはではなく
息子たちには の間違えです💦
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️同じような方がいて安心しました。めいさんはお子さん3人いらっしゃるんですね😊
私も生まれ変わったら絶対!!旦那は選ばないです!!
そして娘も生まれ変わるはずだから、別の形で会いたいなぁなんて思ってしまいます😂
ホント子供だけが支えですよね‥