かな
これからはどうなるかわかりませんが未婚で産みました!
退会ユーザー
一人っ子予定です^_^主人は育児に非協力的、低賃金の為、自分に負担がかかるからです^_^正社員共働きなのと、旦那との行為がもう生理的に無理なので😅💧
ちひろ
一人だけで精一杯です
かな
これからはどうなるかわかりませんが未婚で産みました!
退会ユーザー
一人っ子予定です^_^主人は育児に非協力的、低賃金の為、自分に負担がかかるからです^_^正社員共働きなのと、旦那との行為がもう生理的に無理なので😅💧
ちひろ
一人だけで精一杯です
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中食べてすぐお腹の空きませんか?😭 現在13週に入りまして、つわりも徐々に落ち着き始め 1人前食べれるくらいになりました。 合間合間にパンを食べたり、日中はそうして過ごしているのですが、 夜ご飯が今はほとん…
自宅出産について 友人が家族だけでの自宅出産を計画してるらしいのですが今のでも結構そういう方っているんでしょうか? 何かあった時とか他人ながら不安で聞いてて心配してしまい気になりました
来週に帝王切開を控えています。 痛みに激弱人間で採血とかでもフラフラして吐き気してしまうほどです。みなさん術後1日目とかに歩ているのを拝見しますが、歩けるものなんですかね?😭我慢できる痛みではあるんですかね?💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント