コメント
☆湊空ママ☆
一言でスナックと言っても色々な所があります(^-^;
キャバクラみたいな所もありますし、カウンター越しでお相手したりするスナックもあります(^-^;
ぐぅちゅけ
お店によっつてやり方が違いますよ。カウンターで接客の立ち仕事かボックスもあってキャバみたいな接客もありますし…。
-
るんたった
確かにそうですよね
こじんまりとした所でやってるのでそんなに広くはないと思います(;_;)- 3月14日
-
ぐぅちゅけ
お酒作って、煙草に火をつけて、一緒に歌ってみたりとかじゃないですか?
- 3月14日
ぺろちゃん
お酒作って灰皿変えてタバコに火つけて、相手の話しに笑って相槌うつのが仕事です(笑)ただキャバとスナックは全然違うと思いますよー。スナックの場合上の仕事プラス、ママの言うこと聞いてればいんじゃないですか?箱の大きさによると思いますがボーイも1人は居ると思います
-
るんたった
なるほどありがとうございます行ってみないと分からないので参考にさせてもらいます!
- 3月14日
おさつ
ほんとスナックと言っても色々です(>_<)
私の経験したスナックはボーイなし、バックなしでしたよ。お酒も飲みやすいカクテルとかはなかったです。その代わりキャバよりもうんと時給がよかったです。
-
るんたった
キャバよりも時給高かったのですねいいですね(;_;)
いろんなスナックあるので足を運んで行かないと分からないですよね- 3月14日
あちゃん
お酒つくって、お酒飲んで、お話しして、歌歌うだけです
-
るんたった
ありがとうございます参考にさせてもらいます
- 3月14日
♡maa♡
スナックで働いていましたー!
店によりますが、バックなしの1時間千円の時給でした(>_<)
お酒を作って、お客様と話してカラオケ歌ったりで慣れたら楽なんですけど、
慣れるまではカラオケで何話してるか聞こえないし、常連さんだったら名前とかボトルどこに置いてるか覚えないといけないしで慣れるまでは大変でした(;_;)
たまに滑舌悪い人いてて、しかもその人がお得意様とかの時は最悪でした(>_<)(笑)
後はママの顔を潰さないようにとかですかね…(>_<)
-
るんたった
バックなしでしたか(;_;)
私はまだ面接を受けてなくて話聞いてないので分かりませんが(;_;)
やっぱりママの顔潰さないようにするのが大事ですよね(;_;)- 3月14日
-
♡maa♡
たまーにお客様からチップもらったり、とても仲良しになったお客様とは、終わった後飲みに行ったりはよくしていました!なので、タダで飲めてラッキーみたいな(≧∇≦)(笑)
ママの顔潰したら最悪ですね…後はお客様の顔だったり…>_<あんまり深く入らず、浅くまではいかずがいいですかね…この仕事は>_<- 3月14日
-
るんたった
お小遣いは嬉しいですよね*\(^o^)/*
確かにタダで飲めるのは良いですね*\(^o^)/*
やはり深く入らず浅すぎずですね!- 3月14日
Ruka
大きな違いはバックがつくかつかないかだと思います!
スナックの方が競争率もないし和気あいあいと働けるかと思います\( ¨̮ )/
-
るんたった
確かに優しいイメージはありますよね!お店によってそこは変わりますが(;_;)
- 3月14日
るんたった
確かにスナックとゆっても色んな所ありますよね(;_;)
給料とかって飲んだ分バックで普通は帰ってきますか?
☆湊空ママ☆
そこのお店によると思いますよ(^-^;
るんたった
確かにそうですよねありがとうございます