コメント

ぶたぴーなっつ。
食べた量はどのくらいでしょうか?
現在出ていないとのことなので可能性は低いかもしれませんが、今日以上の量を摂取したときや、体調など環境要因によっても変わってきます。
ぶたぴーなっつ。
食べた量はどのくらいでしょうか?
現在出ていないとのことなので可能性は低いかもしれませんが、今日以上の量を摂取したときや、体調など環境要因によっても変わってきます。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクっていろんな種類試しましたか?? 産院でアイクレオとE赤ちゃんのお試しサイズ缶もらってE赤ちゃんはまだ使ってないのですがアイクレオを1ヶ月使ってますが色々試した方が良いですか?🥲
おすすめの粉ミルク教えてください!! 1人目の時にずっとほほえみ(産院推奨)を飲ませていて最初の頃便秘になっていましたが大きくなるにつれて便秘は解消していきました。後々友人からほほえみは便秘になる子が多いと聞…
長女が買ったばっかの粉ミルクを全部床にぶちまけた。。 まだ大量に入ってたから粉ミルクの山ができた😭 床に直接ついてない部分ならキッチンペーパーとかで すくって使えないかなぁ。 粉ミルク高いから、わざとやったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
樹ママ
回答ありがとうございます。
初めてあげたので、小さじ1さじ分程度です。
次回あげる時に、もっと量を増やしても大丈夫なのかどうか悩んでしまいまして…。
様子を見ながらあげたいと思います。
ぶたぴーなっつ。
今回出なかったなら次回は増やしてもいいと思いますよ( ´・ω・`)
何かあった時のために平日の午前中にするなど配慮すれば大丈夫だと思います!
アレルギー怖いですよね。
私も未だにドキドキしながら与えています。
樹ママ
そろそろ2回食になるから、いろいろ食材も増やしていかないといけないし、ドキドキです( ´•д•` )💦