コメント
rinrin
初めに2000円くらいの安物を買ったら暑くて暑くて💦
そのあと5000円くらいのUVカットになっているものを買ったら全然違いました😂
あと入口はファスナーで開閉できて、反対側には窓的な開閉可能な網戸のような場所があります。
授乳やオムツ替えなどでも使えるので便利です❤️
コールマンとかメーカー物になるともっと高いですが、私は楽天で探しました!
ワンタッチの簡単に広げたりしまったりできるものです。
rinrin
初めに2000円くらいの安物を買ったら暑くて暑くて💦
そのあと5000円くらいのUVカットになっているものを買ったら全然違いました😂
あと入口はファスナーで開閉できて、反対側には窓的な開閉可能な網戸のような場所があります。
授乳やオムツ替えなどでも使えるので便利です❤️
コールマンとかメーカー物になるともっと高いですが、私は楽天で探しました!
ワンタッチの簡単に広げたりしまったりできるものです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘が下品な言葉ばっかり言います。そしてふざけてばっかりいるんです。何言っても治りません。何なんでしょうか。 お調子者と言えば聞こえがいいですがハッキリ言うと調子乗ってます。 うんこうんこ言うんです。な…
4歳の長男が全く言うことを聞かなくてかわいくないです、毎日腹立ちます。でも、私も悪いなとは思っています。解決策やアドバイス教えてください🥺💦 次男にわざと意地悪をしたり(本気では無いけど叩いたり、押したり、お…
もうすぐ生後8ヶ月です。 ずり這いはするものの、お座りやはいはいはまだです。 最近、自我がすごく強くて困ってます。 抱っこしてても歩かないと怒ったり オモチャにも飽きてきたのか、ずり這いしながら怒ってます😓 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーるまる
お返事ありがとうございますm(__)m
・UVカット
・入口はファスナー
・反対は網戸
は、素敵なテントですね!✨✨
金額の差がなんなのかよくわかっていなかったので理解できました😊
もしよろしければ、メーカーや商品の名前教えて頂けませんか🙇♀️🙇♀️🙇♀️
うちも同じようなテント楽天やAmazonで注文したいです📱✨✨
rinrin
数年前に購入したので全く同じ物が見つからなかったので、似たような物の画像貼っておきます♡
我が家はプールや公園くらいで年に数回しか使わないので、これで十分使えています😊
まーるまる
わーわーわー!
ご親切にありがとうございますm(__)m✨
商品を確認して購入を検討しようと思います!
と言いますか、きっとこれ買います✨
本当にありがとうございましたm(__)m❤️