つくし
おくるみで体を包み込んであげると安心して寝ますよ。添い乳、おしゃぶり今は楽できますが辞めるときにそれ以上に大変なのでオススメしません。
おひな巻きで検索してみて下さい。
つくし
おくるみで体を包み込んであげると安心して寝ますよ。添い乳、おしゃぶり今は楽できますが辞めるときにそれ以上に大変なのでオススメしません。
おひな巻きで検索してみて下さい。
「妊娠・出産」に関する質問
陽性が出たばかりですが不安で潰れそうです。 自慢のように聞こえるかもしれないので心当たりある方はバックしてください。 ありがたいことに2人目、2人とも自然妊娠で1周期で授かる、流産経験なし等極めて恵まれている…
現在17週、明後日4週間ぶりの妊婦健診です! とにかく性別知りたくてたまりません😂!! 両家からの女の子圧がすごくて💦 一応今の子は性別ジンクスは女の子が多めではありますが、、 昨日は赤ちゃんが生まれて、確認したら…
私事ですか、無事に出産しました!👶🏻🩵 子宮口9センチになっても全然我慢出来るくらいの陣痛しか来なく、長めの内診グリグリをしてもらったらそこから急に痛くなり始め、そこから10分で出産しました! なので痛いと感じた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント