※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

支援センターまだ行ったことありません😂😂そんな仲間いますか!?日中何してますか?

支援センターまだ行ったことありません😂😂
そんな仲間いますか!?日中何してますか?

コメント

1歳半ですがまったく行ったことないです😂
外散歩したり、踊ったり、本読んだりしてますよ!
おもちゃで遊んだりとか!😂

• んーま

んーま

私も家でいる方が楽だし、事故に巻き込まれたりしないしな~(笑)😅って思ったり😓踊ったり楽しそうです!!

• 6月3日
とも

私も行こうと思ってもう1歳5ヶ月です😂
日中は買い物行ったり、散歩したり、公園です☺️暑いからすぐ帰ってきちゃいますが😂

• んーま

んーま

私もそんな感じです😀用が終わればすぐ家です(笑)日中暑くなってますもんね!

• 6月3日
まい

私も一回も行った事ありません💦

行こうかな、、、
行った方がいいのかな、、
どうしようかな、、

で、結局行けずじまいです💦

散歩や買い物等をしています(^◇^;)

• んーま

んーま

同じ感じで嬉しいです(笑)
    家事とか離乳食のストック作ってたら一日終わります😀…
    散歩すらしない日多いです😅

• 6月3日
  • まい

まい

ですよね(^◇^;)
    なんだかんだ1日があっという間ですよね🌇

私も、たま〜に外に出ない日ありますが、子供は外に行きたがるし、少しでも遊ばないと昼寝もしないので喝入れて行ってます🏃‍♀️💦

• 6月3日
  • んーま

んーま

歩きだしたらそうなりますよね(><)💧毎日支援センターやら公園やら行ってらっしゃるアクティブママ凄いなと思います😢

• 6月4日
ともとも

うちは上の子も今6ヶ月の子も行ったことありません😅
公園行ったり、ショッピングモール行ったり、家でゴロゴロしたり、1才で復職するので今しか会えない友達に会いに行ったり、じじばばの家で過ごしたり…してます😅

• んーま

んーま

支援センターに検診に行くと何で来ないの?みたいな感じだったりします😅💧
    過ごし方って人それぞれですもんね!
    (﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 6月3日
kknm

私も行ったことないですー!児童館には数日に一回あそびにいきます!

• んーま

んーま

私、児童館どこにあるかすらわかりません(><)💧ママ友出来ましたか?

• 6月3日
  • kknm

kknm

遅くなりすみません😭ママ友なかなかできないです😂でもでも児童館ではないですけど似た施設があって、そこに通ってたら仲良くお話してくれる人ができました🙋

地元離れて知り合いもいないので毎日時間もて余してます😭

• 6月5日
  • んーま

んーま

そうなのですね😊✨分かります笑
    時間持て余し過ぎて暇です💦やりたい事も子供見てたら出来ないし🤣

• 6月5日
しぴ

月に2、3回行ってます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
ママのいい気分転換にもなりますしなにより子供が楽しんでて見てるとこっちまで楽しくなっちゃいます❤️

• んーま

んーま

楽しんでるならいいですね😀✨気にはなりますが、中々です😭

• 6月3日
だるま

まだ行った事ありません💦
スーパーへ買い物行ったり、友達と会ったり、実家や義実家行ったり、離乳食ストック作ったり、夕飯作ったり、お昼寝の寝かしつけついでに自分もうとうとしてたら1日が終わってます🤣

• んーま

んーま

わかります!!私もそんな感じで一日終わるのでこれでいいのかな?と思う時があって😅でも人それぞれ過ごし方ありますしね💕

• 6月3日