※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
お出かけ

2歳前後のお子さんとディズニーランド行ったことある方😆💓お子さんが一番…

2歳前後のお子さんとディズニーランド行ったことある方😆💓お子さんが一番喜んだアトラクションは何でしたか?6月末に行く予定なので、参考にさせていただきたいです♡

コメント

🍓

年パス持ちなのでもう30回くらい行ってますが、やっぱりイッツァスモールワールドが大好きです😊

• mimi

mimi

30回!もはや庭ですね👏
    スモールワールド、YouTubeで予習してみました!
    思ってたより広くて見応えありそうです⭐️教えていただきありがとうございます😊

• 6月3日
mmks

スモールワールドです!

• mimi

mimi

スモールワールド人気なんですね!ぜひ言ってみます♡
    教えていただきありがとうございます😊

• 6月3日

うちはスティッチのチキチキルームに大喜びして手をパチパチさせてました!

• mimi

mimi

スティッチYouTubeで見てみました!ミュージカルみたいで大人も楽しそうですね…♡
    リズミカルな曲がうちの子にもウケそうです◎

• 6月3日
ママリン

2歳で行った時は、スモールワールド、ダンボ、ジャングルクルーズが楽しかったと言ってました☺️
プーさんとか部屋が暗いアトラクションは怖いと言ってました💦

• mimi

mimi

ちゃんと覚えてるんですね👏たしかに、わたしも小さい時暗いアトラクション怖かったので、すごい参考になります😨🙌

• 6月3日