コメント
退会ユーザー
一昨日の土曜日にアンパンマンミュージアム名古屋
先週の土曜日に名古屋港水族館行きました🐟
どっちも激混みってほどでは無かったですよ!
アンパンマンショーも見れたし
イルカショーも席空いてる状態でした🌟。:*
ただ、アンパンマンのほうはご飯食べるとこが限られてるためそこは混んでますし、規模が小さいため混雑したように見えますね。
水族館は広いため個々に色んなとこ見てるので混んでるようには思いませんでした♬︎♡
退会ユーザー
一昨日の土曜日にアンパンマンミュージアム名古屋
先週の土曜日に名古屋港水族館行きました🐟
どっちも激混みってほどでは無かったですよ!
アンパンマンショーも見れたし
イルカショーも席空いてる状態でした🌟。:*
ただ、アンパンマンのほうはご飯食べるとこが限られてるためそこは混んでますし、規模が小さいため混雑したように見えますね。
水族館は広いため個々に色んなとこ見てるので混んでるようには思いませんでした♬︎♡
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
フリーで3千円とかの有料のキッズパークへ友達に誘われましたが、有料キッズパークは勿体ない派なので行きたくない場合、どのようにして断りしたら良いですか? 水族館、アンパンマンミュージアム等の施設にお金使うのは…
福岡県 アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが ホテルはどこらへんの地域で探したらいいですか? 車でいくため15分20分圏内のところに泊まりたいです。 また水族館や動物園近くにありますか? その他3歳がたの…
名古屋アンパンマンミュージアムからナガシマのアウトレットまで行くのはけっこう遠いですか? 一歳になったばかりの子を連れて行くのですが朝から行くので、時間余ったらアウトレットも行こうかなーと考えております。🤔…
お出かけ人気の質問ランキング
るるる
返信ありがとうございます!
どっちも激混みではないんですね!安心しました😆✨
ご飯の情報もありがとうございます😊
助かります🙏
参考にさせていただきます💕