コメント

2mama
子供用にタラよく出します☺️
1歳頃の時は野菜を刻んで入れて味付けなしかバターだけでしてました✨
いまはオリーブオイルや塩胡椒を少しで味付けしてます!
2mama
子供用にタラよく出します☺️
1歳頃の時は野菜を刻んで入れて味付けなしかバターだけでしてました✨
いまはオリーブオイルや塩胡椒を少しで味付けしてます!
「1歳」に関する質問
現在31歳。旦那と一緒になって16年 人生の半分一緒にいるけど未だに 『お前親友〜✌️お前らぶ〜✌️』って感じです 気持ちが薄れそうに無く、 死ぬまでこのままで居れるのか、 一気に気持ちがなくなる日が来るのか少し不安…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
2歳差育児している方! いつから2人くっついて寝かせてますか😂? まだ2歳半と6ヶ月なので2人の間に私が寝ています。 でも2人とも寄ってきて全く眠れない... 2人寝かしつけて2時間ほどリビング行きますが 寝室戻ると2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!!
味無しで大丈夫なんですね😂💓
ちなみにどのくらい蒸していますか??あと、アルミで蒸す前に野菜だけ別でレンチンとかした方がいいでしょうか??😭💦
2mama
もう遅いと思いますが、10分も蒸さないくらいです😊
私はいつも野菜もそのままです✨