子育て・グッズ 子供用のタラのホイル焼きについて教えてください。味付けや野菜の扱い方も知りたいです。 今日の晩ご飯はレシピアプリを見てタラのホイル焼きに初チャレンジしてみようと思います! 1歳ぴったりの子供用にもタラがあるのですが、味付けや野菜を細かく刻んだりすれば子供の夜ご飯もタラのホイル焼きでも大丈夫でしょうか? ちなみになんですが、ホイル焼きにする場合、子供の味付けのやり方を教えて欲しいです👶🏻💓 最終更新:2019年6月4日 お気に入り アプリ レシピ 夫 1歳 レンジ 野菜 くま(6歳) コメント 2mama 子供用にタラよく出します☺️ 1歳頃の時は野菜を刻んで入れて味付けなしかバターだけでしてました✨ いまはオリーブオイルや塩胡椒を少しで味付けしてます! 6月3日 くま コメントありがとうございます!! 味無しで大丈夫なんですね😂💓 ちなみにどのくらい蒸していますか??あと、アルミで蒸す前に野菜だけ別でレンチンとかした方がいいでしょうか??😭💦 6月3日 2mama もう遅いと思いますが、10分も蒸さないくらいです😊 私はいつも野菜もそのままです✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます!!
味無しで大丈夫なんですね😂💓
ちなみにどのくらい蒸していますか??あと、アルミで蒸す前に野菜だけ別でレンチンとかした方がいいでしょうか??😭💦
2mama
もう遅いと思いますが、10分も蒸さないくらいです😊
私はいつも野菜もそのままです✨