コメント
2mama
子供用にタラよく出します☺️
1歳頃の時は野菜を刻んで入れて味付けなしかバターだけでしてました✨
いまはオリーブオイルや塩胡椒を少しで味付けしてます!
2mama
子供用にタラよく出します☺️
1歳頃の時は野菜を刻んで入れて味付けなしかバターだけでしてました✨
いまはオリーブオイルや塩胡椒を少しで味付けしてます!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日になるんですが、プレゼントに迷っています😭 支援センターとか行くとボールを入れてコロコロでてくるおもちゃが好きみたいでずっと遊んでいます。 先日おもちゃ屋さん行ったら、可愛いディズニーのボ…
息子が熱が出始めて5日目になります🥲 感染症はインフル、コロナ陰性 RSは1歳以上は基本検査しないからと言われしてません。 毎日39度台まであがります。 突発にしては熱が長引いているし、、、 月曜に受診して中耳炎も否…
1歳になったらすぐ打つ予防接種ってありますよね。 お誕生日の日はお祝いで出かける、次の日も出かける、その後土日祝で病院休み。 なので誕生日から6日後とかに接種でも平気ですか? 1歳になったらすぐっていつまでです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!!
味無しで大丈夫なんですね😂💓
ちなみにどのくらい蒸していますか??あと、アルミで蒸す前に野菜だけ別でレンチンとかした方がいいでしょうか??😭💦
2mama
もう遅いと思いますが、10分も蒸さないくらいです😊
私はいつも野菜もそのままです✨