子育て・グッズ 母乳量アップのハーブティ飲んでいる方に質問です!なかなか癖のある味で… 母乳量アップのハーブティ飲んでいる方に質問です! なかなか癖のある味でそのままでは飲むのに一苦労です(;▽;) 牛乳を入れるといいと説明にはかいてあったんですが、 牛乳を入れると効果が薄れるのでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 牛乳 母乳量 Sママ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント らら ハーブティーかなり癖ありますよね😂💦ハーブティーと言うより水分を取ることに意味があるので効果が薄れるとかはないと思います!私は一気飲みしてました(笑) 6月3日 Sママ やっぱり一気飲みがいちばんですよね(>_<;) ちなみに効果はありましたかー? 6月3日 らら 効果は分からず、、、😅💦 飲んでも飲まなくても特に変化がなかったので定期購入してましたが辞めました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
やっぱり一気飲みがいちばんですよね(>_<;)
ちなみに効果はありましたかー?
らら
効果は分からず、、、😅💦
飲んでも飲まなくても特に変化がなかったので定期購入してましたが辞めました😂