子育て・グッズ 離乳食の準備に必要なものは、ストローマグ、スタイ、ブレンダー、保存容器です。他におすすめがあれば教えてください。 そろそろ離乳食の準備をしようと思っております。 食器は頂いたものがあるのですが それ以外に何が必要でしょうか?? ストローマグ スタイ ブレンダー 保存容器 くらいですかね?? おススメあれば教えて下さい!!! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 離乳食 スタイ 食器 ブレンダー ストローマグ r(5歳10ヶ月) コメント s 保存容器はリッチェルが絶対いいですよ! スタイはベビービョルンがいいです サイズ調整できるので!!! 6月3日 r ありがとうございます! 保存容器は何mLを何個あると いいでしょうか💦?? 15.25.50mLがあるみたいなので😅 6月3日 s 2個入りなので 私は25.50持ってます! 固まったらジップロックにいれて また使えるので数はいらないかと思います😆 6月3日 r ありがとうございます😊😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます!
保存容器は何mLを何個あると
いいでしょうか💦??
15.25.50mLがあるみたいなので😅
s
2個入りなので
私は25.50持ってます!
固まったらジップロックにいれて
また使えるので数はいらないかと思います😆
r
ありがとうございます😊😊