コメント

28
6週4日で胎嚢のみ、
7週目は受診してなくて
8週目で心拍確認でした☝️
28
6週4日で胎嚢のみ、
7週目は受診してなくて
8週目で心拍確認でした☝️
「心拍確認」に関する質問
ハッキリと7wと確定した訳ではありませんが 前回の生理開始日から数えると7wで 7w丁度の日に初診に行きましたが 心拍確認できず、胎嚢しか見えませんでした 無事に大きくなってると思いますよ〜とは 言われましたが、遅く…
職場に妊娠報告いつしますか? 4月に復帰したばかりですが、2人目が発覚しました。 2回目の心拍確認済で母子手帳ももらい、予定日も確定しています。 9週に流産の経験があり、また毎回つわりはまったくなく、満員電車で…
最終月経日から計算すると7w4dです。 前回5w5dで胎嚢5.6mm 次回心拍確認しようと言われ、 今回7w4dで胎嚢16.6mm 胎嚢のみで卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 医師からは排卵がズレていたんじゃないかな?心拍なら1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かかおまめ
8週で見えたんですね! 少しだけ希望を持っても良いでしょうか、、
胎嚢があまり大きくなっていないので、厳しいかもですが、少し希望をありがとうございます😊