コメント
アヒル
ワイドハイターは意味ないですよ💦
次亜塩素酸じゃないとダメなので、ハイターを規定量に薄めて使うかキッチン泡ハイターなら薄めずそのまま使えますよ!!
日にち経ってもウイルスは乾燥した空間なら浮遊して飛沫感染もあり得ます😅乾燥した冬場にウイルス性胃腸炎が流行るのがその原因ですからね…。私ならキッチン泡ハイターで洗い直します!
アヒル
ワイドハイターは意味ないですよ💦
次亜塩素酸じゃないとダメなので、ハイターを規定量に薄めて使うかキッチン泡ハイターなら薄めずそのまま使えますよ!!
日にち経ってもウイルスは乾燥した空間なら浮遊して飛沫感染もあり得ます😅乾燥した冬場にウイルス性胃腸炎が流行るのがその原因ですからね…。私ならキッチン泡ハイターで洗い直します!
「その他の疑問」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
116
ありがとうございます🙇
ちなみにハイター使った場合は、やはり色落ちしますよね?
アヒル
色落ちします!
でも直接ぶっかけず、先にハイター溶かした水の中に入れるとそこまで落ちないです😃泡ハイターの時も水に溶かして混ぜてから衣類入れて、追加で泡ハイター入れて混ぜたりしてます!
116
ありがとうございます‼
もう手遅れかもしれませんが、ためしてみます‼ご親切にありがとうございました🙇
アヒル
お大事になさってください!😭