コメント
おん
うちはどちらも持ってますが周りのママさんから聞くのは補助便座でトイレに行くことを覚えさせる方がいいと聞きますよー😃
前におしっこは飛び出さないので大丈夫です😅ふざけてるとちょっと飛ぶこともあるかな😂
二人目生まれるまでにオムツ取りたいとか思ってましたがうちは無理そうです🤣🤣
おかぁしゃん
うちでは補助便座ですー☺️
保育園ではおまるです✨
どちらもすんなり慣れましたよ🎵
トイレに小さな恐竜のおもちゃを置いて誘ってます😃❣️
おん
うちはどちらも持ってますが周りのママさんから聞くのは補助便座でトイレに行くことを覚えさせる方がいいと聞きますよー😃
前におしっこは飛び出さないので大丈夫です😅ふざけてるとちょっと飛ぶこともあるかな😂
二人目生まれるまでにオムツ取りたいとか思ってましたがうちは無理そうです🤣🤣
おかぁしゃん
うちでは補助便座ですー☺️
保育園ではおまるです✨
どちらもすんなり慣れましたよ🎵
トイレに小さな恐竜のおもちゃを置いて誘ってます😃❣️
「トイレトレーニング」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も二人目産まれるまでにオムツ取れてほしいと思ってます(*^^*)
最近ちんちん触ってオムツから出しておしっこしてるんですよね(T-T)服びちゃびちゃになるし ほんと嫌で、タイミング的に今トイレトレーニング初めていいかな?と思っていて(;_;)
うまくいけばいいですが…。
補助便座の方がいいんですね!!
買います!(^-^)
トイレ行く度毎回抱っこして座らせてますか?お腹張ったりしませんか?
おん
おっ、じゃあオムツじゃなくてトイレとかでしたい感じが出てきてるのかも😃チャンスですね❤️❤️
うちは朝と夜必ず行かせてます!それだけですね!お腹張ることもまだなくて😂
まだおしっこの間隔が30分なのでうちは無理だなぁと思って😂