子育て・グッズ 授乳中に浅くなる悩みがあります。深く吸ってもらう方法やアドバイスを求めています。 生後二ヶ月の娘です。 今まであまり感じなかったのですが、最近授乳の途中で、浅くなることが増えてきました。 そのときに痛みを感じることもあれば授乳終わりに乳首から離すときに浅かったんだ!となることがあります。 どうすれば終始深く吸い続けてくれますか?…😖 抱き方はフットボールだきです! 似たような境遇の方や、アドバイス等いただけると嬉しいです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 2 授乳 乳首 抱き方 生後二ヶ月 ゆえもん(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント yukko 吸い始めた時に 唇がドナルドダックみたいになるように 顎を下に押して口を開けさせてました! カクンッてなっても 赤ちゃんには問題ないと 先生に教えていただきたました☺️ 6月3日 ゆえもん 唇のことも注意してはいるつもりなんですが…😖 なってるのかなってないのか不安で😣 そうなんですね! ありがとうございます\(^o^)/ 6月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえもん
唇のことも注意してはいるつもりなんですが…😖
なってるのかなってないのか不安で😣
そうなんですね!
ありがとうございます\(^o^)/