コメント

退会ユーザー
楽天のネットベビーで、ベビーカーじゃないですが、チャイルドシートとケープ買ったことあります。
他のお店より安くそれにしました。
偽物とかではなかったですよ。

りん
お店にも同じのがあってネットの方が安いですよね?
ネットで買って保証ついてたら安い方がいいかなと思いますが、保証なしならお店で買います。
-
aka
コメントありがとうございます!一応こんな感じにメーカー保証がついているので私は、信用しているのですが💦安い方がいいですよね!
- 6月3日
-
りん
保証ついてるならネットでもいいと思いますね🙂
ベビーカーも高いですからね~少しでも安い方いいと思います- 6月3日

ぷー
ラクーナソファークッション買いましたよ〜!
頑丈で壊れる気配ないし、ポイントもつくし値段も違いすぎてお店で買う気しなかったです😅毎日使ってます!
-
aka
そうなんですね!
ネットで購入も心配なさそうですね!
店舗にいったら、ネットのは旧型で、店舗のはラクーナクッションという新しいものと聞きました😣
機能性も違うとのことで確認してよかったです!- 6月4日
-
ぷー
そうです!だいたい店舗はその時の最新モデルが並んでいてネットだと型落ちが安くでてますね!最新買うならそんなに値段変わらないかもですね!
個人的にはA型ってそんな長く使わないし型落ちでも充分満足してます🤣- 6月4日
-
aka
そうだったんですね😣私は店舗で最新の良さを知ってしまったのでそちらの購入を決めてしまいました😂
リクライニングが改良されたようでB型としても、使う予定です!✨
教えて頂きありがとうございました!☺️- 6月4日
aka
コメントありがとうございます!
安いのが魅力的ですよね!
色々購入されていて偽物じゃなかったと聞いて安心しました😊
退会ユーザー
あ…ちなみに保証に関しては分からなくて、問い合わせた所、中に保証書が入っていて、販売店とか記入する欄に、送られてきたときの伝票を貼って保管するとかだった気がします。
もう買ったのが1年半以上前なので、記憶が曖昧なのと、メーカーによって違ったり、変わってたりする場合もあるので、メールで問い合わせてもいいと思います。