子育て・グッズ 2ヶ月の娘が布団から落ち、うつ伏せで寝ていました。落ちても泣かず、スヤスヤと眠っています。対策などありますか? 2ヶ月の娘が、布団から落ち、うつ伏せで寝ていました。 布団は固く少し高さがあります。布団の下にはジョインマットを敷いてます。 落ちても泣かず、スヤスヤとねてました。 何か対策などあったらアドバイスお願いします。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 布団 うつ伏せ .(6歳) コメント ぱーら どのくらいの高さか想像できませんが😰💦 打ったところは赤くなってないですか? 嘔吐などないようなら様子見てもいいですが 6月3日 . ジョインマットの上だったので、顔に跡が付いていただけでした。 抱き上げたら、起きて、おっぱい飲んで、また寝てしまいました。 布団の厚さは5センチくらいで、固いです、 6月3日 ぱーら 5cmくらいなら落ちたまではいかないですよ🤗 うちの子も30cmの高さのベッドから何回も落ちてます💦 6月3日 . 30センチですか😰😰😰 ただ、うつ伏せでしばらく寝ていたみたいで、泣かなかったですし、音もしなかったので、心配になってしまって… 6月3日 あちゃん 私は寝返り防止クッション頼んでみました(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ジョインマットの上だったので、顔に跡が付いていただけでした。
抱き上げたら、起きて、おっぱい飲んで、また寝てしまいました。
布団の厚さは5センチくらいで、固いです、
ぱーら
5cmくらいなら落ちたまではいかないですよ🤗
うちの子も30cmの高さのベッドから何回も落ちてます💦
.
30センチですか😰😰😰
ただ、うつ伏せでしばらく寝ていたみたいで、泣かなかったですし、音もしなかったので、心配になってしまって…