雑談・つぶやき 2人暮らしで1ヶ月1万円の食費品数気にしないでくれる旦那だから出来るこ… 2人暮らしで1ヶ月1万円の食費 品数気にしないでくれる旦那だから出来ること〜 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 旦那 食費 丹都(6歳) コメント ぴ すごいです… お弁当が何気に1番食費高くなる原因ですかね、2万です。 夜ご飯は肉があればいいタイプの旦那なので、めんどくさい時は肉乗っけた丼ぶりしか作りません(笑) 6月3日 丹都 お弁当困りますよねー。分かります… 丼は楽ですよね!ママリの皆さんは結構シチューとかカレーとか丼でも+副菜とか作ってるので凄いなーって思ってます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹都
お弁当困りますよねー。分かります…
丼は楽ですよね!ママリの皆さんは結構シチューとかカレーとか丼でも+副菜とか作ってるので凄いなーって思ってます!