※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

実家に里帰りしてます。エアコンが、もうカビ臭くて臭くて本当やばいで…

実家に里帰りしてます。エアコンが、もうカビ臭くて臭くて本当やばいです。。子供にも影響ありそうでつけてもすぐ消しちゃいます。。でも暑い、、
扇風機は指突っ込みそうで危ないし、、あと2週間と4日で帰るんですが、みなさんならどうしますか?😔
10000円払ってエアコンクリーニングきてもらいますか?😔

コメント

のりたま

市販で発売されている、エアコン掃除スプレーはどうでしょうか?値段も安いです😊

• ぷー

ぷー

そういうのもあるんですね!
    スプレーしてもらうだけで、とれるんでしょうか?

• 6月3日
  • のりたま

のりたま

ホームセンターに売ってますよ!エアコン使わないと臭くなるので私も毎年買っています😊自分でエアコンにスプレーして吹きかけます、臭くなくなりますよ❤️一本にエアコン1台なので、1分くらいシューします

• 6月3日
  • ぷー

ぷー

もう10年くらい何もしてないエアコンなんですよ😰それでもスプレーで効果出ますかね、、

• 6月3日
  • のりたま

のりたま

保証は出来ませんが、一本千円もしないので試す価値はあるかなと思います😊アマゾンだと2本で700円くらいでした。一本でもし臭かったら、2本目使うのもありかな、、😊

• 6月3日
  • のりたま

のりたま

これですね

• 6月3日
ぷいぷい

10000円で済むなら、里帰りの感謝も込めてしてもらいます!

• ぷー

ぷー

そういう考え方もありますね!!
    お金はわたしてますが、それ以上にしてもらってますもんね!

• 6月3日
ポテトヘッド

10年だったらある程度汚れとか蓄積されてると思うので1万払って
完璧に綺麗にしてもらいますね😊
そしたら1度で綺麗になりますし🤗