コメント

りん
パンやおにぎりもだめですか?
娘もあまり食べませんが、炊き込みご飯や混ぜこみご飯をおにぎりみたいにすると、食べてくれます!

ミミルス
うちの子も朝はフルーツか飲み物ぐらいしか食べません。
調子がいいとパンかシリアル食べるかなー?ぐらい。
朝フルーツは体に良いし何も食べないよりいいやと諦めました。
なので我が家の朝食はほぼ毎日意識高い系OLみたいな朝食です!笑
-
産後の生理痛酷すぎて家事サボる
苺とかは確かに食べますね!!
自分のダイエットも兼ねて意識高い系OL生活始めようか、、笑- 6月3日

るきあ0718
うちは諦めてましたー(^^;)
食べない子は何あげたって食べないし、欲しがる物ばかりあげられないので。保育園なので朝食べるの待ってられないし(-_-;)
幸い?うちの子は食べなくてもお昼まで騒いだりもなかったみたいで、週の半分くらいは朝食なしでした。
-
保育園あるし下の子も泣いてるしでイラついちゃう時もあるので最近は諦めてました😂
休日の日は少し食べれば夜まではしゃいでるので驚きですよね😅- 6月3日

りりか
朝は大体少食です😌
味付き海苔出すと目の色変えますが毎日毎日同じだとすぐ飽きが来て
飽きが来たオカズは数ヶ月食べてくれないので
無理には食べさせてないです😂
食べてくれないとイライラしますよね…2人もお子さんいる質問者さん尊敬します✨
-
娘も味付き海苔だいすきです笑
自分でも朝食欲ない時あるし無理に食べさせないようにします!
2人も育てられる気しなかったですが、なんとか頑張ってます😟笑- 6月3日
ふりかけ選ばせたりしておにぎり握ればたまに食べてくれる時ありますね!でも食べない気分のが多いみたいで😭