その他の疑問 ベッドのマットレス(厚さ30cmほど)だけを使って畳の部屋で寝ようと思っ… ベッドのマットレス(厚さ30cmほど)だけを使って畳の部屋で寝ようと思っています💡 元々下に収納がついている高さのあるベッドでしたが、流石に娘もいるのでそろそろ低くしようと思っています😅 あと3年したら義実家に入るのが決まっているので、あまり色々買い直したりしたくないのが本音です😭 畳の部屋で厚みのあるマットレスを使って寝る場合、下に何か敷かないと流石にまずいでしょうか?💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 収納 ベッド 義実家 しーまま(6歳) コメント 退会ユーザー スノコくらいは引いた方が良いかもしれませんね☺️ 6月3日 しーまま やっぱそうですよね😅 厚みがあるのでなかなか立てかけたりしておけず、スノコのカビが心配で💦 回答ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
やっぱそうですよね😅
厚みがあるのでなかなか立てかけたりしておけず、スノコのカビが心配で💦
回答ありがとうございます😊