雑談・つぶやき パパからの神発言。️『今夜は、上の子とベッドで寝てね~俺は、リビング… パパからの神発言♥️ 『今夜は、上の子とベッドで寝てね~俺は、リビングで下の子見るから😆』 生まれて6日の新生児に対応するなんて素敵✨ やっとやっと身体が休まると思っても寝室から聞き耳立てちゃう😂 それに、昼間もお昼寝させてくれるからあんまり眠くないんだよねw 最終更新:2019年6月3日 お気に入り お昼寝 新生児 パパ 体 上の子 ベッド ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 旦那さん素敵すぎます✨✨✨ うちの「起きてるくせに夜間のミルクに協力してくれない旦那」に、見せてやりたい(╬ಠ益ಠ) 6月3日 ☆まめお☆ 夜間が大変なのにーって感じですよね💦 2人目育児余裕~✌️って言ってて完全に暑さに頭が沸いてますw いつまで続くことか見物ですよ笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
夜間が大変なのにーって感じですよね💦
2人目育児余裕~✌️って言ってて完全に暑さに頭が沸いてますw
いつまで続くことか見物ですよ笑