その他の疑問 さいたま市にお住いの方支援課から児童手当のお手紙って届きましたか?記… さいたま市にお住いの方 支援課から児童手当のお手紙って届きましたか? 記入して郵送すればいいんでしょうか? なぜこのタイミングで届いたのでしょうか? 何年に一度か 書いたりすることがあるんですかね?! わかる方いたら教えてください💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 児童手当 さいたま市 mooooo(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年に一度届いて提出するものですよね?🤔 6月3日 mooooo そうなんですね💦 私は初めて見た手紙だったので 旦那に聞いたら こんなの書くの?詐欺じゃね?とか言ってきたので 質問させていただきました💦 全て記入して郵送すればいいんですね! ありがとうございます😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 内容って受給者の事を書いて裏に保険証のコピーを貼るようになっていますか? 提出期限は今月末あたりですか? もしそうならそれは出さなかったら児童手当が貰えなくなるものです💦 6月3日 mooooo そうです! 確か期限が今月末でした! 手紙に、貰えなくなると書いてありました💦 毎年来るなんて知りませんでした😂🙏 教えてくださりありがとうございます🙏 6月3日
mooooo
そうなんですね💦
私は初めて見た手紙だったので
旦那に聞いたら こんなの書くの?詐欺じゃね?とか言ってきたので
質問させていただきました💦
全て記入して郵送すればいいんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
内容って受給者の事を書いて裏に保険証のコピーを貼るようになっていますか?
提出期限は今月末あたりですか?
もしそうならそれは出さなかったら児童手当が貰えなくなるものです💦
mooooo
そうです!
確か期限が今月末でした!
手紙に、貰えなくなると書いてありました💦
毎年来るなんて知りませんでした😂🙏
教えてくださりありがとうございます🙏