その他の疑問 ヒアルロン酸の豊胸された方いますか?現在4ヶ月になる息子がいて授乳中… ヒアルロン酸の豊胸された方いますか?? 現在4ヶ月になる息子がいて授乳中なのですが、ヒアルロン酸の豊胸は授乳中でもできるんでしょうか?? また、2人目ができたときも普通に母乳をあげられるのでしょうか?? あと、ヒアルロン酸の豊胸は入れたときはただパンパンになるだけで、あとは吸収されてしぼんでしまうと聞きましたが、それは本当でしょうか?? 質問ばかりですみません、豊胸したくてかなり悩んでいるので回答よろしくお願いします😭✨✨ 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 4 母乳 授乳中 息子 2人目 パン うさたん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント