日焼け対策どんなことしてますか〜?20代前半でサンバイザーってダサいで…
日焼け対策どんなことしてますか〜??
20代前半でサンバイザーってダサいですかね😂
出産してから日光過敏症になってしまいもう3年目ですが年々ひどくなってきてます
少しでも日光に当たりたくないのですが、前々から日焼け止めは塗るのがめんどくさくて、、
今は毎日塗ってますが顔の横の部分や生え際、耳など必ず塗り漏れてるところが異常に痒くなってしまい大変です
日焼け止めと日傘で頑張ってますが、これにプラスでできるのは帽子しか思いつかなくて
もともと帽子はかぶったことがないので、ファッションに取り入れづらくて、、
楽天で検索してらこれが出てきたのですが、どうですかね??
みなさんが使ってるオシャレでお値段もお手頃なものがあれば教えてください!
- じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
イオンの売り尽くしで適当に買った、女優帽バリのつばの大きい帽子被ってます😅普段チャリが多いので✨
jpj
ママならサンバイザー、つば広帽は全然ありかなぁって思います!
写真の物はサイドのお花が少し気になりました、私はエレガントよりカジュアルな服装なので合わせるのが難しいかなと思ってしまいました(T_T)
💋
22歳ですが、サンバイザーはまだまだ被りたくないです🤣🤣
日焼け防止用の帽子って可愛いのが中々ないですよね……😦
コメント