※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAPP
産婦人科・小児科

いけざわ子どもクリニックでのロタワクチン接種金額やクリニックの雰囲気について教えてください。

熊本県の合志市にあるいけざわ子どもクリニックで、お子さんがロタのワクチンを接種したことがある方、金額いくらぐらいしましたか?
予約しようと思ったら2種類どちらか選べるので2回接種と3回接種でトータル金額どうなんだろうと思いまして…
そして初めて予防接種行こうと思うのですがいけざわさんはどんな感じですか?
わかる方よろしくお願いします🙏✨✨

コメント

(❁´ω`❁)*✲゚*

トータル金額は同じです。それを2回でやるか3回でやるかの違いと言われました。私は2回でしましたよ。

• KAPP

KAPP

お返事ありがとうございます😊
    金額は同じなんですね!
    早速2ヶ月なったら行ってみようと思います!

• 6月3日
YU

先週、はじめての予防接種をいけざわさんで受けました。
ロタと一緒にヒブと肺炎球菌、B型肝炎を受けました。3回接種で9000円でした。
予防接種を受ける時間と、診察の時間が別れてるので、風邪や体調不良の子と一緒になる事がなく、変に病気を貰うことは無いので安心です。

• KAPP

KAPP

お返事ありがとうございます😊
    同時接種されたんですね!
    ロタ1回9000円ですか!?3回でも2万7千円ですね!一人目のところは2回接種で確か1回1万5千円だった気が…!
    しかも診察時間と別れてるとありがたいですね😳✨✨早速2ヶ月なったら行こうと思います!ありがとうございます😊✨

• 6月3日