その他の疑問 もう少しで主人の誕生日です。高松市内で夜にお祝いできるいいお店知り… もう少しで主人の誕生日です。 高松市内で夜にお祝いできるいいお店知りませんか?(..) 1歳11ヶ月の子どももいるのでできれば子どもOKで、子どもメニューがあるところが希望です○o。. 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 2 誕生日 お祝い 高松市 1歳11ヶ月 主人 みんと。(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 遊食房屋はいかがですか? プレートとかも出してくれるし、個室だし!座敷だし、子供ちゃんのメニューもあります👶❤︎ 6月2日 みんと。 コメントありがとうございます! 遊食房屋、何回かいったことあります✨ ランチはよかったんですけど夜メニューが微妙だって、、😣 6月2日 ままり 高いけどそんなに、、、、ってものもありますよね😱😱💦💦 お力になれずごめんなさい🙇♂️ 焼肉とかだったら なかむら もいいかもです!❤︎ 子供がいるときは座敷だしサプライズもしてくれます! 子供メニューは子供用のビビンバならあります! 6月2日 みんと。 そうなんです😣ランチは安いし美味しくてボリュームあったのに夜メニューは高いし味も美味しくない。。ってなって😶 いえいえ💦ありがとうございました❤️ なかむら私はいったことないです💦座敷でサプライズありで子どもメニューあるならいいですね✨参考にします! 6月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと。
コメントありがとうございます!
遊食房屋、何回かいったことあります✨
ランチはよかったんですけど夜メニューが微妙だって、、😣
ままり
高いけどそんなに、、、、ってものもありますよね😱😱💦💦
お力になれずごめんなさい🙇♂️
焼肉とかだったら なかむら もいいかもです!❤︎
子供がいるときは座敷だしサプライズもしてくれます!
子供メニューは子供用のビビンバならあります!
みんと。
そうなんです😣ランチは安いし美味しくてボリュームあったのに夜メニューは高いし味も美味しくない。。ってなって😶
いえいえ💦ありがとうございました❤️
なかむら私はいったことないです💦座敷でサプライズありで子どもメニューあるならいいですね✨参考にします!