コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
白石家でなくて玉造グランドホテルの方ですがついこの前泊まりに行きました!
部屋食ではなくて食事処でしたが赤ちゃん用のハイチェアをすぐ準備してくださってぐずったらちょっと抱っこして廊下に出たりしつつ交代しつつ食べました😊
🌈ママ 👨👩👧👦
白石家でなくて玉造グランドホテルの方ですがついこの前泊まりに行きました!
部屋食ではなくて食事処でしたが赤ちゃん用のハイチェアをすぐ準備してくださってぐずったらちょっと抱っこして廊下に出たりしつつ交代しつつ食べました😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
○ママ
玉造グランドホテルですか☺️調べてみます♪
赤ちゃん用ハイチェア出してくれるのはありがたい気遣いですね!
食事処でもなんとかなりそうですね!情報ありがとうございます😊
🌈ママ 👨👩👧👦
紺屋に泊まった子どものいる知り合いもいますが良かったと言ってました😍
全体的に子どもを連れてても大丈夫な印象ですよね☺️
グランドホテルは大浴場に息子を連れて行きましたが嫌な顔されませんでしたよ✨
○ママ
紺屋も初耳なので調べてみます!
子連れに優しい旅館やホテルはいいですよね☺️でも情報が少なくて…
大浴場にも連れていけるのはいいですね!たくさん情報ありがとうございます😊すごく助かりました!
🌈ママ 👨👩👧👦
わかります
なかなか情報が少ないですよね💦
お食事処とかの写真もすくないし笑
部屋にユニットバスついてたので先に頭と身体を洗ってから大浴場に行ってゆっくりしました!笑
そして朝は早起きして息子が寝てる隙にゆっくり過ごしましたよ😂
○ママ
本当に写真少ないですよね!お食事が座敷なのかテーブルなのか等細かいですが子連れには気になるところですよね💦
なるほど!ユニットバスで洗っていけば浸かるだけですもんね!参考になりました☺️なんだか自信持って大浴場行けそうです!一応旅館に確認はとってみますが☺️
ありがとうございます😊