妊娠21週目で、おりものに血が混ざったことがある。朝、ベージュ色のおりものが出て、若干お腹が痛い。その後は透明のおりもので胎動も感じる。明日病院に連絡しようか迷っている。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
妊娠21週目で、今までおりものに血が混ざったりしたことがなかったのが、今朝起きたらベージュ?茶色まではいかず本当にベージュっぽいような色のおりものが出ていて、起きた時にはもう普通の色のおりものしか出てなかったので、サラサラかどろっとしているかも分からないのですが、後ろの方まで流れてきていたのでサラサラしていたのだと思います。
量はかなり多いと言うわけではなく、おりものシート半分くらいです。
若干お腹が痛いのは痛いですか、右側だけとかで、今までもよくある痛みです。
朝以降は全くそのようなおりものは出ておらず、透明のおりもので、胎動も感じています。
明日病院に連絡してみようと思うのですが、
同じようなご経験をされた方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
- めー(5歳1ヶ月)
コメント
3kidsmama
わたしもありました(´>_<`)
心配になり病院に電話しましたが胎動も感じてるなら明日来てください!👶と言われて問題なく、なんだったんだろね?安静にね。でした🙋💭💡
めー
そうなんですね😞
今までこうゆうのがなかったもので、すごい不安になってしまって、、
私も何もなければいいなぁ😭
回答ありがとうございます!!